Wissensdatenbank

Hier findest Du die Antworten auf alle häufig gestellten Fragen (FAQ)

Was ist die geheime Galerie?

Während Du ein Bild hochlädst, kannst Du die Option "geheimes Bild" auswählen. Schaut sich ein Mitglied, das keinen Zutritt zu Deinen geheimen Fotos hat, Deine Bildergalerie an, so sieht er anstelle dieses Bildes nur einen Platzhalter. Wie Du Deine geheime Galerie für Deine Freunde freigeben kannst, erfährst Du in diesem FAQ-Eintrag.

 Sollten wir Deine Frage noch nicht vollständig beantwortet haben, kannst Du Dich direkt an uns wenden: Sende eine Anfrage an den Support. Bitte beachte die Bearbeitungsdauer von bis zu drei Werktagen.