Wie bekommen ich Poppen.de als App auf mein iPhone oder Android?

Eine richtige App können wir im Moment nicht anbieten, da die Betreiber der großen Appstores keine Apps mit Inhalten für Erwachsene anbieten. Mit einem kleinen Trick bekommst Du aber trotzdem Poppen.de als “App” auf Dein Smartphone.

Für iPhone- und iPad-Nutzer:

• Öffne in Deinem Browser (Safari) Poppen.de

• Tippe unten auf den Teilen-Button – das ist das blaue Viereck mit dem nach oben zeigenden Pfeil.

• Klicke im nächsten Fenster auf “Zum Home-Bildschirm”.

• Im letzten Schritt kannst Du noch einen Namen auswählen und klickst dann auf “Hinzufügen”

• Danach erscheint Poppen.de als Symbol auf Deinem Homescreen.

Android-Geräte

• Öffne in Deinem Browser Poppen.de

• Klicke im Kontext-Menü (die drei Punkte) auf den Stern, um ein Lesezeichen zu setzen

• Im folgenden Fenster kannst Du einen Namen auswählen und das Lesezeichen speichern

• Öffne danach wieder das Kontext-Menü und klicke auf “Lesezeichen”. Durch langes drücken auf das Lesezeichen Poppen.de erscheint ein Untermenü. Dort wählst Du die Option “Zum Startbildschirm hinzufügen”

• Danach erscheint Poppen.de als Symbol auf Deinem Homescreen.