Bei Check2GO bekomme ich eine Fehlermeldung: Der Browser ist nicht registriert.

Solltest Du bei Check2GO eine Fehlermeldung bekommen, überprüfe folgende Einstellungen an Deinem Browser und führe die Browserregistrierung erneut durch:

Die Einstellungen im Firefox:

1.) Firefox öffnen

2.) Klick auf "Extras" ==> "Einstellungen ..."

3.) Klick auf "Datenschutz"

4.) Haken bei "Cookies akzeptieren" im Bereich "Cookies"

Die Einstellungen im Internet Explorer:

1.) Internet Explorer öffnen

2.) Klick auf "Extras" ==> "Internetoptionen"

3.) Klick auf Register Datenschutz

4.) Den Regler dort ganz nach unten schieben

Hast Du noch keinen FSK18-Check? Dann gehts HIER direkt zum Check. Sollten wir Deine Frage noch nicht vollständig beantwortet haben, kannst Du Dich direkt an uns wenden: Sende eine Anfrage an den Support. Bitte beachte die Bearbeitungsdauer von bis zu drei Werktagen.