Wie kann ich helfen, einen Club/Rastplatz zu verbessern?

Ist der Ersteller von einem Club oder von einem Rastplatz nicht mehr aktiv, kannst Du beantragen, die Bearbeitungsrechte für diesen Treffpunkt zu übernehmen. Klicke dazu neben dem Titel des Clubs auf “Eintrag optimieren”. Ist der Ersteller noch aktiv, kannst Du ihm eine Nachricht schreiben. Ist er inaktiv kannst Du direkt die Bearbeitungsrechte übernehmen.

Bei Clubs funktioniert dieses System nur bei privat erstellten Clubs. Von offiziellen Besitzern des Clubs kann Du die Bearbeitungsrechte nicht übernehmen.