Wissensdatenbank

Hier findest Du die Antworten auf alle häufig gestellten Fragen (FAQ)

Wie kann ich meine Spur verwischen?

Wenn Du nicht möchtest, dass ein Mitglied auf seiner Besucherübersicht sieht, dass Du sein Profil aufgerufen hast, hast Du die Möglichkeit binnen einiger Sekunden Deine Spur zu verwischen. Drücke dazu auf den Knopf unter dem Profilbild. Wenn Du aber willst, dass ein Mitglied Deinen Besuch sieht, musst Du gar nichts tun. Diese Funktion ist Premium- und VIP-Mitgliedern vorbehalten.

Sollten wir Deine Frage noch nicht vollständig beantwortet haben, kannst Du Dich direkt an uns wenden: Sende eine Anfrage an den Support. Bitte beachte die Bearbeitungsdauer von bis zu drei Werktagen.