Wie kann ich nach Dates in einem bestimmten Zeitraum suchen?

Im Dating-Suchformular hast Du 2 Möglichkeiten für die Angabe des Zeitraums. Im unteren Bereich des Formulars kannst Du das Datum festlegen. Das geht entweder als Zeitraum oder von einem bestimmten Datum, welches Du wählen kannst.

Wenn Du dann auf "Senden" klickst, wird die Anzeige der Datings entsprechend gefiltert und Du siehst nur noch die Date-Gesuche, die auf Deine Zeitvorgabe passen.