Wie kann ich ein Date-Gesuch löschen?

Um Deine Date-Gesuche zu löschen, klicke auf Dein kleines Profilfoto. Dort auf Einstellungen und Dates.

Zum Entfernen klickst Du auf das Bearbeiten-Symbol. Neben dem Gesuch.

Dein Date-Gesuch wird nun angezeigt. Zum Löschen/Schließen klickst Du auf den Text-Link unten.

Abschließend musst Du die Löschung noch mit Klick auf “Schließen” bestätigen.

Hast Du Dein Gesuch beworben und hast Du noch nicht verbrauchte Einblendungen übrig, bekommst Du Deine Punkte anteilig zurück.