Wie funktioniert die Kommentarfunktion? Wie kann ich Bilder kommentieren?

Als Premium- oder VIP-Mitglied kannst Du Bilder von anderen Mitgliedern kommentieren und mit einem Klick auf das Herz zeigen, dass Dir andere Kommentare gefallen. Als Normalo-Mitglied kannst Du Deine eigenen Bilder kommentieren.

Klicke einfach ein Bild an:

1) Im unteren Bereich findest Du ein Feld in dem Du Deinen Kommentar abgeben kannst. Zum Senden klicke auf das blaue Symbol oder nutze die Tastenkombination “TAB + ENTER”.

2) Dein Kommentar taucht dann neben dem Bild auf.

3) Du kannst einzelne Kommentare wieder kommentieren.

4) Mit einem Klick auf das Herz kannst Du zeigen, dass Dir ein Kommentar gefällt.

Löschen

Zum Löschen eines Kommentars kannst Du mit der Maus über den Kommentar fahren. Oben rechts in der Ecke taucht dann ein “X” zum Löschen auf.  Bitte beachte, dass Du nur Kommentare auf Deinen eigenen Bildern und Kommentare, die Du selber abgegeben hast, löschen kannst.

Filtereinstellungen

Du kannst einstellen, wer Deine Bilder kommentieren darf. Klicke dazu in den Einstellungen auf “Kommentare”. Du kannst wählen ob alle Mitglieder kommentieren dürfen (voreingestellt), nur Mitglieder, die durch den Nachrichtenfilter kommen oder nur Freunde und Favoriten.

Benachrichtigungen

Du kannst einstellen, wie und ob Du über neue Kommentare und “Gefällt mir” benachrichtigt werden möchtest. Klicke dazu in den Einstellungen auf “Benachrichtigungen” und ändere Deine Präferenzen.