Wie funktioniert das Speed Dating auf Poppen.de?

Die Funktion ist im Moment nur für unsere Ladies freigeschaltet. In der Funktion kann Du einen groben Rahmen an Mitgliedern auswählen, die Dir angezeigt werden. Mit einem Klick auf das Herz kannst Du entscheiden, ob Du Ihnen einen Flirt schicken willst. Per Klick auf das “x” oder auf die Pfeiltaste kommt schon das nächste Mitglied.

So kannst Du ganz einfach die Community nach heißen Kerlen durchstöbern und wer weiß, vielleicht entwickelt sich ja aus dem Flirt noch etwas...

Also probier es aus. Du findest den Link zum Speed Dating links in der Box auf der Startseite.