Wissensdatenbank

Hier findest Du die Antworten auf alle häufig gestellten Fragen (FAQ)

Wir kann ich mich mit Facebook wiederanmelden?

Um Dich nach der Registrierung mit Deinem Facebook-Account wieder anzumelden, nutze einfach den Facebook-Button. Du brauchst keinen Nicknamen und kein Passwort - ein Klick genügt.

Sollten wir Deine Frage noch nicht vollständig beantwortet haben, kannst Du Dich direkt an uns wenden: Sende eine Anfrage an den Support. Bitte beachte die Bearbeitungsdauer von bis zu drei Werktagen.