Kann ich eine Mitgliedschaft verschenken?

Ja,, Du findest die Funktion unterhalb des Titelbildes im Profil. Klicke dort auf "Geschenk machen". Wenn das Mitglied, welches Du beschenken willst, noch keine Mitgliedschaft hat, kannst Du zwischen einer 1-, 3- und 12-monatigen Mitgliedschaft wählen. Diese verlängert sich NICHT, es ist also kein Abo, welches Du verschenkst. Nach dem Klicken wirst Du zum normalen Bezahlprozess weitergeleitet.

Sollten wir Deine Frage noch nicht vollständig beantwortet haben, kannst Du Dich direkt an uns wenden: Sende eine Anfrage an den Support. Bitte beachte die Bearbeitungsdauer von bis zu drei Werktagen.