Wissensdatenbank

Hier findest Du die Antworten auf alle häufig gestellten Fragen (FAQ)

Muss ich mein Profil nach dem Anmelden ausfüllen?

Nach dem ersten Login auf Poppen.de musst Du Dein Profil ausfüllen. Nach dem Login öffnet sich automatisch ein neues Fenster, indem Du Deine Profildaten vervollständigen musst.

 Sollten wir Deine Frage noch nicht vollständig beantwortet haben, kannst Du Dich direkt an uns wenden: Sende eine Anfrage an den Support. Bitte beachte die Bearbeitungsdauer von bis zu drei Werktagen.