Bei mir funktioniert die Webcam nicht. Wie bekomme ich sie zum Laufen?

Es hat den Anschein, dass Dein Flash Player für den Chat falsch konfiguriert ist. Damit Deine Kamera funktioniert, musst Du die Flash-Einstellung ändern. Die Anleitung ist Browser unabhängig und gilt somit gleichermaßen für Firefox, Opera, Safari uvm..

Um die Einstellungen für den Flash Player zu ändern, klicke bitte im Chatfenster irgendwo die rechte Maustaste. Daraufhin öffnet sich ein Menü, in dem Du den Punkt „Einstellungen“ auswählst. Jetzt öffnet sich ein neues Fenster. In dem musst Du den Zugriff auf Deine Webcam zualssen. Mit einem Klick auf das grüne "Zulassen"-Symbol kann Poppen.de Deine Webcam nutzen. Sollte dieses Fenster nicht auftauchen, überprüfe bitte, ob Deine Webcam richtig installiert ist.