Wie ändere ich mein Geschlecht?

Dein Geschlecht kannst Du ändern, wenn Du Dich bei der Anmeldung verklickt hast. Gehe dazu auf Dein kleines Profilfoto und klicke dort auf Einstellungen. Unter "Über mich" findest Du die Möglichkeit, Dein Geschlecht zu ändern. Bitte beachte, dass Du Dein Geschlecht nur alle sechs Monate ändern kannst und Du nach der Änderung zu einem Echtheitscheck aufgefordert wirst