Welches Bild wird in meinem Profil zuerst angezeigt?

Welches Bild die anderen Mitglieder von Dir zuerst auf Deinem Profil sehen, kannst Du selbst bestimmen. Klicke einfach auf Dein kleines Profilfoto in der oberen Menüleiste. Dort klickst Du auf "Profil bearbeiten" und wählst dann den Punkt "Bilder". Oder klicke einfach hier. Daraufhin siehst Du alle Bilder, die Du schon hochgeladen hast. Eins von diesen Bildern kannst Du jetzt als “Vorschaubild” auswählen. Befindet sich ein Bild in der geheimen Galerie, kann es allerdings nicht als Vorschaubild verwendet werden.