Wissensdatenbank

Hier findest Du die Antworten auf alle häufig gestellten Fragen (FAQ)

Wie gebe ich meine geheime Galerie frei?

Um jemandem den Zugriff auf Deine geheime Galerie zu erlauben, musst Du ihn als Favoriten oder Freund abspeichern. Dabei kannst Du wählen, ob das Mitglied Deine geheime Galerie betrachten darf. Ist die Person bereits mit Dir befreundet oder als Favorit abgespeichert, kannst Du die Optionen unter Freunde und Favoriten ändern. Neben jedem Freund / Favoriten findest Du die Option “Ändern”. Dort kannst Du einen Haken vor dem Punkt “Geheime Galerie freigeben” setzen.

 Sollten wir Deine Frage noch nicht vollständig beantwortet haben, kannst Du Dich direkt an uns wenden: Sende eine Anfrage an den Support. Bitte beachte die Bearbeitungsdauer von bis zu drei Werktagen.