Was ist das Punkte-System bei Poppen.de?

Du bekommst Punkte für bestimmte Aktionen auf Poppen.de. So erhältst Du beispielsweise für jede geschriebene Nachricht einen Punkt. Richtig viele Punkte kannst Du kassieren, wenn Du ein neues Mitglied wirbst. Wie viele es gibt, erfährst Du hier. Pro Tag kannst Du bis zu 30 Punkte verdienen (ausgenommen ist das Werben neuer Mitglieder).

Eine Übersicht aller gesammelten und ausgegebenen Punkte siehst Du, wenn Du in der linken Menüleiste auf "Punkte" klickst.