Wissensdatenbank

Hier findest Du die Antworten auf alle häufig gestellten Fragen (FAQ)

Wo finde ich meine letzten Profilbesucher?

Um zu sehen, welche Mitglieder zuletzt Dein Profil aufgerufen haben, klicke in der linken Menüleiste auf "Profilbesucher“.

Normalo-Mitglieder bekommen die letzten 5 Profilbesucher innerhalb der letzten 24 Stunden gezeigt, Premium-Mitglieder sehen 100 und VIP-Mitglieder 300 letzte Profilbesucher.

Sollten wir Deine Frage noch nicht vollständig beantwortet haben, kannst Du Dich direkt an uns wenden: Sende eine Anfrage an den Support. Bitte beachte die Bearbeitungsdauer von bis zu drei Werktagen.