Wissensdatenbank

Hier findest Du die Antworten auf alle häufig gestellten Fragen (FAQ)

Warum ist Poppen.de so langsam?

Wenn Du einen älteren Browser, wie zum Beispiel den Internet Explorer 6, verwendest, kann es sein, dass poppen.de sehr langsam aufgeht. Wir empfehlen immer die aktuellste Version des Browsers zu verwenden, um poppen.de optimal nutzen zu können.

Alle Infos zum Browser update!

Sollten wir Deine Frage noch nicht vollständig beantwortet haben, kannst Du Dich direkt an uns wenden: Sende eine Anfrage an den Support.