Wie versende ich eine Freundesanfrage ?

Rufe das gewünschte Profil auf, klicke auf "Speichern" und auf den Button "Als Freund" und setze wahlweise einen Haken vor:

[ ] Geheime Galerie freigeben

[ ] Persönlich bekannt

[ ] Das Mitglied darf meinen Nicknamen veröffentlichen

[ ] Nickname in meinem Profil veröffentlichen

Füge anschließend ein Wunsch-Icon hinzu und klicke auf "Abschicken". Dieses Icon wird dann neben Deinem Freund in der Freundesliste angezeigt. Wenn Du eine Freundesanfrage abschickst, werden Dir 100 Punkte als Pfand abgezogen. Sobald die Freundschaft bestätigt wurde, bekommst Du die Punkte zurück und Dein Profil wird mit dem Deines Freundes verlinkt.