Wissensdatenbank

Hier findest Du die Antworten auf alle häufig gestellten Fragen (FAQ)

Wie versende ich eine Freundesanfrage ?

Rufe das gewünschte Profil auf, klicke auf "Speichern" und auf den Button "Als Freund" und setze wahlweise einen Haken vor:

 [ ] Geheime Galerie freigeben

[ ] Persönlich bekannt

[ ] Das Mitglied darf meinen Nicknamen veröffentlichen

[ ] Nickname in meinem Profil veröffentlichen

Füge anschließend ein Wunsch-Icon hinzu und klicke auf "Abschicken". Dieses Icon wird dann neben Deinem Freund in der Freundesliste angezeigt. 

Sollten wir Deine Frage noch nicht vollständig beantwortet haben, kannst Du Dich direkt an uns wenden: Sende eine Anfrage an den Support. Bitte beachte die Bearbeitungsdauer von bis zu drei Werktagen.