Wie lange dauert der Poppen.de FSK18-Check?

Der FSK18-Check ist kostenlos, schnell und völlig unkompliziert. Die wenigen Minuten lohnen sich für Dich, denn nach der erfolgreichen Freischaltung kannst Du jede Menge neue Inhalte auf Poppen.de sehen. Solltest Du eine Webcam besitzen, kannst Du in wenigen Minuten das Video zur Altersverifizierung aufnehmen. Wenn Du die Variante mit der Code auf dem Kontoauszug gewählt hast, kann das Verfahren, je nachdem wie schnell Deine Bank ist, etwas dauern.

Bitte beachte, dass alle Funktionen des FSK18-Checks erst nach einem einmaligen Log-out auf Poppen.de verfügbar sind.

Hast Du noch keinen FSK18-Check? Dann gehts HIER direkt zum Check.