Wissensdatenbank

Hier findest Du die Antworten auf alle häufig gestellten Fragen (FAQ)

Brauche ich eine Webcam für den Poppen.de FSK18-Check?

Du kannst beim FSK18-Check zwischen verschiedenen Möglichkeiten wählen. Hast Du keine Webcam, kannst Du immer noch Deinen persönlichen PIN auf Deinem Kontoauszug anfordern und den Altersnachweis mit diesem erbringen.

Hast Du noch keinen FSK18-Check? Dann gehts HIER direkt zum Check.

Sollten wir Deine Frage noch nicht vollständig beantwortet haben, kannst Du Dich direkt an uns wenden: Sende eine Anfrage an den Support. Bitte beachte die Bearbeitungsdauer von bis zu drei Werktagen.