Wissensdatenbank

Hier findest Du die Antworten auf alle häufig gestellten Fragen (FAQ)

Was bedeutet "Eingeloggt bleiben"?

Wenn Du die Option "Eingeloggt bleiben" wählst, musst Du Dich beim nächsten Besuch auf Poppen.de nicht erneut mit Nicknamen und Passwort anmelden, sondern kannst sofort lossurfen. Dies geht beim nächsten Einloggen allerdings nur mit dem Browser, bei dem Du diese Option auch gewählt hast.

 Sollten wir Deine Frage noch nicht vollständig beantwortet haben, kannst Du Dich direkt an uns wenden: Sende eine Anfrage an den Support. Bitte beachte die Bearbeitungsdauer von bis zu drei Werktagen.