Wissensdatenbank

Hier findest Du die Antworten auf alle häufig gestellten Fragen (FAQ)

Wo finde ich die Zwinkerliste?

Deine Zwinkerliste mit den empfangenen und gesendeten Zwinkern, sowie Deine Zwinker-Einstellungen findest Du unter dem Menüpunkt "Nachrichten". 

Sollten wir Deine Frage noch nicht vollständig beantwortet haben, kannst Du Dich direkt an uns wenden: Sende eine Anfrage an den Support. Bitte beachte die Bearbeitungsdauer von bis zu drei Werktagen.