Wissensdatenbank

Hier findest Du die Antworten auf alle häufig gestellten Fragen (FAQ)

Kann mir jeder zuzwinkern?

Du kannst in Deinen Zwinker-Einstellungen selbst entscheiden, wem Du das Zwinkern erlaubst. Wenn Du die Funktion gar nicht nutzen möchtest, kannst Du sie dort auch deaktivieren. 

Sollten wir Deine Frage noch nicht vollständig beantwortet haben, kannst Du Dich direkt an uns wenden: Sende eine Anfrage an den Support. Bitte beachte die Bearbeitungsdauer von bis zu drei Werktagen.