Wissensdatenbank

Hier findest Du die Antworten auf alle häufig gestellten Fragen (FAQ)

Wie melde oder lösche ich einen Gästebucheintrag?

Um einen Gästebucheintrag zu löschen, musst Du Dein Profil öffnen. Unter jedem Eintrag siehst Du dort die Möglichkeiten “Löschen” oder “Profil melden”. Nachdem Du einen Eintrag gelöscht hast, steht Dir zudem die Möglichkeit zur Verfügung, das Mitglied auf die Ignoreliste zu setzen, so dass er nicht mehr Dein Profil öffnen kann.

 Sollten wir Deine Frage noch nicht vollständig beantwortet haben, kannst Du Dich direkt an uns wenden: Sende eine Anfrage an den Support. Bitte beachte die Bearbeitungsdauer von bis zu drei Werktagen.