Wieso sehe ich keine Vorschau, wenn ich ein Bild mit der Webcam aufnehmen will?

Wenn Du kein Vorschaubild siehst, wenn Du ein Foto mit der Webcam aufnehmen willst, ist Deine Webcam möglicherweise noch nicht richtig angeschlossen oder installiert. Schließe alle Programme, die auf die Webcam zugreifen (z. B. Facetime bei Mac, Skype, Poppen.de-Chat usw.) und aktualisiere die Seite. Das geht bei Windows z. B. mit der Taste “F5”.

Sollte immer noch kein Vorschaubild auftauchen überprüfe bitte, ob der aktuellste Flash Player auf Deinem Computer installiert ist.