Wie kann ich Mitglieder von meiner Ignorierliste entfernen?

Solltest Du jemanden versehentlich ignoriert haben oder das Mitglied aus anderen Gründen nicht mehr ignorieren wollen, kannst Du das Mitglied von Deiner Ignoreliste entfernen. Diese findest Du, indem Du im oberen Menü auf Dein kleines Profilfoto klickst, dort auf "Einstellungen" und dann auf "Ignoreliste". In der Ignoreliste klickst Du hinter dem Namen auf “Löschen” und das Mitglied verschwindet von Deiner Ignoreliste.