Ich kann mich nicht beim Chat anmelden. Was kann ich tun?

Der Chat benötigt unter Umständen einige Minuten Ladezeit. Sollte auch dann noch „Verbindung wird aufgebaut“ angezeigt werden, könnte ein Problem mit der Verbindung vorliegen. Versuche folgendes:

1. Klicke im unteren Bereich des Fensters auf „Bitte die Seite neu laden!“.
  2. Prüfe, ob Deine Firewall die Chat-Verbindung blockiert.
  3. Sollte beides nicht funktionieren, dann ist vielleicht der Server überlastet. In diesem Fall musst Du leider etwas warten und kannst es nach einiger Zeit erneut versuchen.