Wissensdatenbank

Hier findest Du die Antworten auf alle häufig gestellten Fragen (FAQ)

Wie kann ich chatten?

Beim Eintreten in den Chat befindest Du Dich noch in keinem Raum. Wähle einen Raum aus der Raumliste auf der rechten Seite aus, der Dir gefällt und betrete diesen durch Doppelklick. Nun kannst Du Nachrichten tippen und über Enter oder Klicken auf den Senden-Button abschicken.

Sollten wir Deine Frage noch nicht vollständig beantwortet haben, kannst Du Dich direkt an uns wenden: Sende eine Anfrage an den Support. Bitte beachte die Bearbeitungsdauer von bis zu drei Werktagen.