Wissensdatenbank

Hier findest Du die Antworten auf alle häufig gestellten Fragen (FAQ)

Wie kann ich den Raum im Chat wechseln?

Klicke im Menü auf der rechten Seite auf die Räume-Liste und wähle einen Raum. Mit Doppelklick auf den Raumnamen kannst Du einen Raum aus der Liste betreten. Wenn Du den Raum nur einmal anklickst, werden Dir Einzelheiten angezeigt, z.B. die Zahl der anwesenden Mitglieder.

Sollten wir Deine Frage noch nicht vollständig beantwortet haben, kannst Du Dich direkt an uns wenden: Sende eine Anfrage an den Support. Bitte beachte die Bearbeitungsdauer von bis zu drei Werktagen.