Wissensdatenbank

Hier findest Du die Antworten auf alle häufig gestellten Fragen (FAQ)

Wie kann ich das Profil eines Mitglieds aus dem Chat öffnen?

Mit einem Rechtsklick auf einen Namen in der Benutzerliste öffnet sich ein Menü. Die erste Option ist "Profil von xxx". Klicke darauf, um Dir das Profil anzeigen zu lassen. Sollte dies nicht funktionieren, überprüfe bitte, ob von Deinem Browser Popups geblockt werden.

Sollten wir Deine Frage noch nicht vollständig beantwortet haben, kannst Du Dich direkt an uns wenden: Sende eine Anfrage an den Support. Bitte beachte die Bearbeitungsdauer von bis zu drei Werktagen.