Wissensdatenbank

Hier findest Du die Antworten auf alle häufig gestellten Fragen (FAQ)

Wie kann ich Freunde/Favoriten aus meinem Profil entfernen bzw. bearbeiten?

Wenn Du einen Freund oder Favoriten bearbeiten oder löschen willst, klicke in Deinem Profil bei "Freunde" auf das Bearbeiten-Symbol. Dort siehst Du Deine Freunde und Favoriten aufgelistet und findest bei jedem einen Löschen-Button. Mit einem Klick darauf wird das Mitglied von Deiner Freundes- bzw. Favoritenliste gelöscht. Zum bearbeiten, klicke einfach auf den “Ändern”-Button neben Deinen Freunden/Favoriten.

 Sollten wir Deine Frage noch nicht vollständig beantwortet haben, kannst Du Dich direkt an uns wenden: Sende eine Anfrage an den Support. Bitte beachte die Bearbeitungsdauer von bis zu drei Werktagen.