Wissensdatenbank

Hier findest Du die Antworten auf alle häufig gestellten Fragen (FAQ)

Wie kann ich meine Profildaten verändern?

Deine Profildaten kannst Du jederzeit ändern, indem Du auf Dein kleines Profilfoto klickst und dort auf "Einstellungen". Im Menüpunkt "Über mich" kannst Du Deine Daten ändern.

 Sollten wir Deine Frage noch nicht vollständig beantwortet haben, kannst Du Dich direkt an uns wenden: Sende eine Anfrage an den Support. Bitte beachte die Bearbeitungsdauer von bis zu drei Werktagen.