Wie lösche ich die Cookies im Google Chrome?

Klicke auf das Schraubenschlüssel-Icon oben rechts im Chrome-Browser.

Anschließend klicke auf "Optionen" und wähle den Tag Details". Danach klicke auf "Inhaltseinstellungen". Im Tab "Cookies" findest Du die Option, die benätigt wird.
Aktviere das Kontrollkästchen "Alle Cookies und Websitedaten" und klicke auf "Alle entfernen".

Damit hast Du die Cookies im Google Chrome gelöscht. Nach dem Löschen der Cookies empfehlen wir einen Neustart des Browsers.