Wissensdatenbank

Hier findest Du die Antworten auf alle häufig gestellten Fragen (FAQ)

Wo finde ich meine Ignoreliste?

Alle Mitglieder, die Du ignoriert hast, sind auf Deiner Ignoreliste gespeichert. Diese findest Du, indem Du auf Dein kleines Profilfoto klickst. Dann auf "Einstellungen" und dann auf "Ignoreliste". Wie Du ein Mitglied ignorierst, erfährst Du hier.

 Sollten wir Deine Frage noch nicht vollständig beantwortet haben, kannst Du Dich direkt an uns wenden: Sende eine Anfrage an den Support. Bitte beachte die Bearbeitungsdauer von bis zu drei Werktagen.