Wissensdatenbank

Hier findest Du die Antworten auf alle häufig gestellten Fragen (FAQ)

Werden auch meine geheimen Bilder von anderen Mitgliedern freigeschaltet?

Nein, Mitglieder sehen Dein geheimes Bild nicht. Bilder, die Du in eine geheime Galerie hochlädst, werden nicht von anderen Mitgliedern freigeschaltet, sondern von einem Mitarbeiter überprüft.

Sollten wir Deine Frage noch nicht vollständig beantwortet haben, kannst Du Dich direkt an uns wenden: Sende eine Anfrage an den Support. Bitte beachte die Bearbeitungsdauer von bis zu drei Werktagen.