Was ist eine "Nein-danke-Antwort"?

Wenn Du eine Nachricht erhältst, kein Interesse hast und dennoch höflich und mit geringem Aufwand darauf antworten möchtest, kannst Du von der "Nein-danke-Funktion" Gebrauch machen. Klicke hierfür auf eine Konversation und neben dem Texteingabefeld auf das Menü-Icon und dort auf “Nein-danke-Antwort schicken”. So kannst Du einen automatisch generierten Text verschicken. Du solltest Dir jedoch sicher sein, dass Du die "Nein-danke-Antwort" senden möchtest. Das andere Mitglied wird Dir dann nicht mehr schreiben können. Falls Du in Zukunft doch wieder Kontakt zu diesem Mitglied haben möchtest, musst Du ihm dann zuerst schreiben.