Wissensdatenbank

Hier findest Du die Antworten auf alle häufig gestellten Fragen (FAQ)

Was sind die persönlichen Notizen, die ich zu meinen Freunden/Favoriten hinzufügen kann?

Wenn Du eine persönliche Notiz zu Deinen Freunden hinzufügst, kannst Du diese immer sehen, wenn Du im Menü "Freunde und Favoriten" Deine Freundesliste anschaust. Diese Notiz ist nur für Dich sichtbar und kann von Deinem Freund nicht eingesehen werden.

Sollten wir Deine Frage noch nicht vollständig beantwortet haben, kannst Du Dich direkt an uns wenden: Sende eine Anfrage an den Support. Bitte beachte die Bearbeitungsdauer von bis zu drei Werktagen.