Wieso gibt es keine App von Poppen.de?

Die Betreiber der großen Stores mögen keine Apps mit Inhalten für Erwachsene und nehmen so eine App nicht erst in ihr Angebot auf. Wenn Du auf dem Handy Poppen.de nutzen willst, legen wir Dir unsere mobile Version m.poppen.de ans Herz. Mit einem kleinen Trick kannst Du sie übrigens auch auf Deinem Homescreen als App platzieren.

Schau dazu in dieser FAQ vorbei.

Wie bekommen ich Poppen.de als App auf mein iPhone oder Android