Wissensdatenbank

Hier findest Du die Antworten auf alle häufig gestellten Fragen (FAQ)

Was ist die mobile Version von Poppen.de?

Die mobile Version von Poppen.de ist extra für die Nutzung auf Smartphones optimiert. Sie unterscheidet sich im Aufbau und dem Design ein wenig von der normales Poppen.de-Seite.

Die bekannten Funktionen sind aber fast alle enthalten. 

 Sollten wir Deine Frage noch nicht vollständig beantwortet haben, kannst Du Dich direkt an uns wenden: Sende eine Anfrage an den Support. Bitte beachte die Bearbeitungsdauer von bis zu drei Werktagen.