Wissensdatenbank

Hier findest Du die Antworten auf alle häufig gestellten Fragen (FAQ)

Läuft das neue Nachrichtensystem auch auf der mobilen Version?

Ja, das neue Nachrichtensystem haben wir auch für die mobile Version von Poppen.de entwickelt. Wenn Du wissen willst wie es Funktioniert, schau doch mal hier vorbei.

Sollten wir Deine Frage noch nicht vollständig beantwortet haben, kannst Du Dich direkt an uns wenden: Sende eine Anfrage an den Support. Bitte beachte die Bearbeitungsdauer von bis zu drei Werktagen.