Wissensdatenbank

Hier findest Du die Antworten auf alle häufig gestellten Fragen (FAQ)

Was ist der Unterschied zur Poppen.de Website?

Die mobile Version ist extra für die Ansprüche einer mobilen Version optimiert. Das Layout unterscheidet sich von der Website, da es an die Bedürfnisse der mobilen Nutzung angepasst ist. Sie erfreut sich großer Beliebtheit und wird in ihrer Funktionalität ständig erweitert.

 Sollten wir Deine Frage noch nicht vollständig beantwortet haben, kannst Du Dich direkt an uns wenden: Sende eine Anfrage an den Support. Bitte beachte die Bearbeitungsdauer von bis zu drei Werktagen.