Wissensdatenbank

Hier findest Du die Antworten auf alle häufig gestellten Fragen (FAQ)

Kann ich als Nicht-Bezahlmitglied die mobile Version nutzen?

Ja, auch als Nicht-Bezahlmitglied kannst Du die mobile Version nutzen. Um alle Funktionen zu nutzen musst Du allerdings eine Bezahlmitgliedschaft haben.

 Sollten wir Deine Frage noch nicht vollständig beantwortet haben, kannst Du Dich direkt an uns wenden: Sende eine Anfrage an den Support. Bitte beachte die Bearbeitungsdauer von bis zu drei Werktagen.