Wissensdatenbank

Hier findest Du die Antworten auf alle häufig gestellten Fragen (FAQ)

Wie kann ich im Chat die Schriftgröße ändern?

Im Chat kannst Du ganz einfach die Schriftgröße ändern. Klicke, nachdem Du das Chatfenster geöffnet hast, in der rechten Spalte auf “Optionen”. Ganz am Ende des neuen Fensters kannst Du die Schriftgröße wählen.

Sollten wir Deine Frage noch nicht vollständig beantwortet haben, kannst Du Dich direkt an uns wenden: Sende eine Anfrage an den Support. Bitte beachte die Bearbeitungsdauer von bis zu drei Werktagen.