Wissensdatenbank

Hier findest Du die Antworten auf alle häufig gestellten Fragen (FAQ)

Wie kann ich Konversationen endgültig löschen?

Um eine Konversation endgültig zu löschen, klicke im Nachrichtensystem oder dem Messenger im Menü neben dem Texteingabefeld auf “Konversation ausblenden oder endgültig löschen”. Im folgenden Fenster kannst Du auswählen, ob Du die Konversation nur ausblenden oder endgültig löschen willst.

Blendest Du die Konversation nur aus, taucht sie allerdings wieder auf, wenn Dein Gesprächspartner eine neue Mail schreibt. Alternativ kannst Du die Konversation auch endgültig löschen. Bitte beachte, dass das endgültige Löschen nicht rückgängig gemacht werden kann. 

Sollten wir Deine Frage noch nicht vollständig beantwortet haben, kannst Du Dich direkt an uns wenden: Sende eine Anfrage an den Support. Bitte beachte die Bearbeitungsdauer von bis zu drei Werktagen.