Wissensdatenbank

Hier findest Du die Antworten auf alle häufig gestellten Fragen (FAQ)

Kann ich sehen, ob meine Nachricht vom Empfänger gelöscht oder gelesen wurde?

Ja, im Nachrichtensystem können Premium- und VIP-Mitglieder sehen, ob ihre Nachricht vom Empfänger gelöscht oder gelesen wurde.

Sollten wir Deine Frage noch nicht vollständig beantwortet haben, kannst Du Dich direkt an uns wenden: Sende eine Anfrage an den Support. Bitte beachte die Bearbeitungsdauer von bis zu drei Werktagen.