Wie kann ich Bilder auf mein Profil hochladen?

Um Bilder auf Dein Profil hochzuladen, klicke auf Dein kleines Profilbild in der oberen Menüleiste. Dort klickst Du auf "Bilder hochladen". Oder klicke einfach hier. Dort kannst Du die Bilder von Deiner Festplatte auswählen. Alternativ kannst Du im gleichen Menü Bilder mit der Webcam aufnehmen. Dazu klickst Du auf das kleine Webcam-Symbol.

Willst Du Dein Bild für den Echtheitscheck hochladen, dann musst Du das hier machen.

Beachte dabei bitte folgende Einschränkungen:

• Aus technischen Gründen können wir leider nur JPEG- und PNG-Bilder akzeptieren.
  • Jedes neu hochgeladene Bild wird von der Community kategorisiert und freigeschaltet, dies kann manchmal ein wenig dauern.
  • Bilder mit illegalem Inhalt werden von uns unmittelbar zur Anzeige gebracht.
  • Du darfst nur Bilder hochladen, die kein fremdes Copyright verletzen.
  • Bilder, die eine andere oder weitere Personen als den/die Profilinhaber abbilden oder nicht mit dem Geschlecht in den Profilangaben übereinstimmen, werden nicht freigeschaltet (z. B. Paarbilder im Männerprofil)