Kann ich Bilder, die ich mit der Webcam aufgenommen habe, per Nachricht verschicken?

Ja, im Nachrichtensystem ist dies möglich. Klicke dazu auf die kleine graue Büroklammer neben dem Texteingabefeld und auf “Bild mit der Webcam aufnehmen”. Ist deine Webcam korrekt installiert und angeschlossen, startet die Aufnahme von vier Fotos hintereinander. Am Ende hast Du noch die Gelegenheit, das beste Bild auszuwählen, um es dann zu verschicken.

Übrigens: Beim Bilderupload im Nachrichtensystem kannst Du unter den fünf Bildern auswählen, die Du zuletzt hochgeladen hast. So musst Du nicht jedes Mal das gleiche Bild von Deiner Festplatte hochladen und hast Deine Lieblingsfotos auf einen Klick zur Verfügung.