Wie funktioniert die Autovervollständigung bei den Smileys?

Wenn Du gerade dabei bist, eine Nachricht zu schreiben und den Emoticon, also die Zeichenfolge, Deines gewünschten Smileys auswendig weißt, kannst Du es einfach in das Tippfenster eingeben und sofort wird Dir eine Auswahl an Smileys angeboten, die zu der Zeichenfolge passen.

Z. B.: wenn Du “:we” eingibst, bekommst Du genau die Smileys zur Auswahl, die diese Zeichenfolge in ihrem Namen haben.

Die Autovervollständigung funktioniert momentan nur auf der Desktop-Version.